NEGARAKU

Tanah tumpahnya lendir awek tudungku

Awek tudung bisa kupakai di dalam masjid

bersatu badan dan majulah kote ku


Si Rahmat bahagia sangat

Tuan kurniakan tempatku


Raja kita Raja Babi

selamat bertakhta dikandangnya


Si Rahmat bahagia sangat

Tuan kurniakan tempatku


Raja kita Raja Babi

Selamat bertakhta d kandangnya







SUMPAH MALAYSIANJING



KAMI, umat Malaysianjing beragama tak tentu pada hari ini berjanji tidak akan rasis, meludah ke langit, meludahi muka sendiri, mencuri, skodeng, merogol, meliwat, menyetubuhi anak kecil, menyetubuhi anak sendiri, menyetubuhi adik kandung sendiri, khalwat, bersetubuh dengan istri/suami orang, bersetubuh di dalam masjid dan surau-surau, bersetubuh di hutan-hutan, membuang bayi di tempat sampah, berhasad dengki, khianat dan iri hati, bertelagah dan berbalah sesama sendiri lagi, terutama terhadap Bangsa Indonesia Yang Agung dan Mulya.

KAMI berjanji akan bersatu padu dan patuh menegakkan agama tak tentu kami, walau kami sebenarnya bingung.

KAMI juga berjanji akan bangun dari tidur di bilik termenung untuk menyara diri dan keluarga kami.

KAMI sedia bersaing sesama umat Malaysianjing dan kaum-kaum lain dengan jujur dan terhormat kalau kondisinya memaksa.

KAMI, umat Malaysianjing bersumpah setia untuk :

1. Mempertahankan dan patuh pada kepentingan dan hak Ibunda kami, Inggris hingga akhir zaman.

2. Mempertahankan kedaulatan Raja-Raja Inggris di Semenanjing Malaysianjing

3. Memperjuangkan ikhtisad dan pelajaran bangsa Inggris dan

4. Mempertahankan maruah Negara Inggris supaya aman dan sejahtera


Wassalam,


Dimaklumatkan oleh : Yang Dipertuan Agong Seri Paduka Duli Yang Maha Murtad Beruk Pondan Mizan Pukimak





RUKUN NEGARA


1. Kepercayaan kepada Tuhan (Tuhan yang mana, Tuhan UMNO atau Tuhan YANG DIPERTUAN AGONG SERI PADUKA DULI YANG MAHA MURTAD?)

2. Kesetiaan kepada Raja dan Negara (Nah, ini lagi yang membingungkan, Raja itu dipilih 5 tahun sekali, artinya kesetiaan itu hanya 5 tahun sifatnya, habis masa jabatan Raja, habis pula setianya kah kah kah)

3. Keluhuran Perlembagaan (Di Malayasianjing tidak ada yang luhur lembaganya, sebab dihuni oleh Babiputra-Babiputra munafik)

4. Kedaulatan Undang-Undang (Undang-undang yg bagaimana, Undang-Undang Hadlari atau Undang-Undang TUHAN UMNO?)

5. Kesopanan dan Kesusilaan (Banyak2 liat Kosmo, MalaysiaKini, myMetro, UtusanMalaysianjing, dll)




Salam Pembuka

Blog ini khusus aku buat untuk ditujukan kepada para BABIPUTRA2 idiot yang ada di negeri Malasya. Negeri dimana berisi makhluk-makhluk idiot yang mengaku sebagai Asia Sesungguhnya..tak satupun dari mereka yang memahami bahwa Asia itu luaaaaaaaasss.. Ibarat katak dalam tempurung, yang mereka lihat cuma negeri mereka sendiri. Negeri yang juga berisi kaum gay, kaum munafik, pemalas, mat rempit, tukang ngintip jiran mandi, tukang rogol saudara sedarah, tukang ngintip orang2 beromen dg b'modalkan HP n handyCam, suka meludah ke muka sendiri, suka meludah ke langit, serta tukang ngintip budaya bangsa lain lalu mengklaim sebagai budaya mereka! Buat BABIPUTRA2 dungu n idiot Malasya, kalian boleh hack atau mau hilangin atau mau acak2 atau mau rusak ini blog..aq persilahkan, gpp kq..aq banyak blog juga, tapi blog-nya orang2 Malasya, jadi tinggal aq ambil alih jer hehehe..tapi inget jangan ninggalin jejak...!!! Saye ucapken terima kasih kepada BABIPUTRA2 terbaik Malasya, yang mana sadar tidak sadar telah berhasil menjadikan saye orang yang kreatif, d mana kreatifitas dari saye ini akan saye persembahken sepenuhnya khusus buat BABIPUTRA2 terbaik Malasya, sekali lagi saye ucapken terima kasih banyak-banyak. Untuk menghindari kesalahpahaman n alihfungsi persepsi (hehehe), tidak d sarankan untuk mengomentari apa yang menjadi postingan dalam blog ini, walaupun ada ruang buat ngoceh n ngasih komentar, kecuali kalo anda merasa tidak waras! ha ha ha ha. Blog ini cuma sebagai penyeimbang, pencerahan, pembanding n pembelajaran buat BABIPUTRA2 terbaik Malasya, bukan bermaksud apa2 kerana 95% sumbernya b'asal dari BABIPUTRA2 terbaik Malasya sendiri, terima kasih. Sebagai penutup, percayalah..aku tidak membenci Malasya, yang aku benci adalah BABIPUTRA2 Malasya yang sok tahu, sok pintar, sok dalam segalanya. Aku tidak akan pernah mencacimaki kalian, BABIPUTRA2 Malasya, tapi selama kalian sebagai BABIPUTRA2 Malasya masih memiliki kegemaran menghina n merendahkan bangsa Indonesia, maka aku juga akan menghina kalian dengan sehina-hinanya hingga kalian sadar bahwa tidak ada satupun manusia yang mau dihina...see you! Man_One

Rosmah Lucah Manjoor

Rosmah Lucah Manjoor
Bini Najib Rojak

Najib Binti Rojak

Najib Binti Rojak
The Truly Babiputera Asia

JALANG = JALUR GEMILANG

JALANG = JALUR GEMILANG
The Best Babiputeri Semenanjing Malaysianjing

Salam



Hmmm...Begitu Marahnya Korang..! Baru korang faham, macam mana perasaan bangsa yang korang hina, yang korang rendahkan, yang korang remehkan dan korang perkekehkan..huhuhu. Macam tulah apa yang Bangsa Indonesia rasakan, saat Lagu Kebangsaan Indonesia korang lecehkan, Kerendahan hati Pejabat-Pejabat Indonesia korang anggap remeh, kedaulatan Indonesia korang lampaui, macam tulah yang sekarang korang rasakan.

Bezanya, Bangsa Indonesia masih bersabar hingga detik ini...Semoga blog sederhana ini dapat menambah penyadaran buat kita semua, bahwa tak ada seorangpun atau satu bangsapun mahu dengan rela kena di hina.


Wasalam.


Man_One




Selasa, 29 Desember 2009

Selayang Pandang Forum2 Malaysial...hehehe!

Diskusi n debat sama orang-orang Malaysial ternyata asyik juga yach.. Di bawah ini jawaban-jawaban saat aku diskusi sama (katanya sih ada yang Ahli Dewan..hahaha) tapi itu setelah aku kena banned, jd aq agak lama balesnya..hehehe.



Hai…Ketemu lagi sama aku.
Hmmm…sebenernya dari kemarin2 aku mau comment lagi, tapi b’hubung d banned oleh yg punya forum ini yah, apa boleh buat. Aku hanya bisa menarik kesimpulan, bahwa yang punya forum ini bener-bener guoblog, idiot, moron, tak professional, picik. Sebab mereka mau aja mengikuti kemauan tampang2 tolol kalian yg merengek2 minta supaya aku d banned, lalu untuk apa forum ini d buka n dibuat? sebab kalian kalah hujah sama aku yg sendirian, padahal aku d keroyok satu forum tuh..hehehehe. dan ternyata dalam beberapa hari banyak yg kangen sama aku. Hmmmm..banyak betul pertanyaannya, gimana ya aku harus jawabnya pertanyaan2 tolol n konyol kalian, yang bener2 tidak kreatif dan terkesan malah menunjukkan ketololan, kedunguan n ke-idiot-an kalian. 1 lagi ketololan kalian, tak bisa tau siapa provokator n siapa yg d provokator, tp ada clue nih, tanya sama Zephyrantic n BaduiDollah/BadawiDollah (yang ternyata bermuka dua, cz dia adalah asli Padang - Jawa, di Forum2 Indonesia beliau bicara carut marut tentang Malaysial, begitu juga sebaliknya), mrk tau, kan mereka senior kalian..yang gubloognya minta ampyun..
Oke langsung saja, tapi jujur aku tak bisa jawab pertanyaan2 tolol kalian 1 1, sebab banyak banget, aku aja sampe kaget lho, ternyata aku begitu terkenal, malah ada yang sampe nyari2 alamat segala. Kini aku hanya akan m’berikan penjelasan2 aja..baca baik-baik ya.

1.Buat roBust, soal bahasa, kenapa aku pake bahasa Indonesia? Jujur, sebenarnya aku tak begitu paham english, sebab itu bukan bahasa resmi kami, lagipula buat apa aku pake bahasa yg bukan bahasa kami. Aku pake english sebab aku tak tau gimana mau jelasin pake bahasa kalian yg carut marut kedalam bahasa Indonesia, jd walau pas2an aku pake aja bahasa ibu kalian, english, mungkin aja kalian ngerti. Bahasa kalian tuh benar2 bahasa beruk, eh maaf bahasa teruk sangat. Kami d jajah belanda, tp kami tak pake tu bahasa, sebab bahasa Indonesia jauh lebih indah dari bahasa Belanda, apalagi d bandingkan dg bahasa kalian yang bener2 bahasa beruk, eh maaf salah lagi, bahasa yg sangat2 beruk, maa’f teruk. Malah sebagian member forum ini ada yang coba2 pake bahasa sehari2 orang Indonesia misal “GUE”, lucu sih, tp lumayan agak m’hibur..Jadi ya maafin aku ya kalo bahasa ibu kalian tak bisa aku buat dg benar. Coba kalian baca n bandingin bahasa Malingshit n bahasa Indonesia, jujur, hati kalian pasti menjerit n malu sebab malu punya bahasa beruk, eh salah lagi, teruk bener. Pesanku, jangan terlalu lama b’bangga n netek sama UK,kaum salibis, d mata mereka juga kalian tak lebih baik dari taik babi kq, Cuma karena ada kepentingan aja mereka mau berbaik hati..cobalah kalian belajar sejarah negeri Andalusia, ga' tau? sekarang namanya Spanyol or Spain.


Bahasa Indonesia diajarkan ke 40 Negara di Dunia
________________________________________
Sedikitnya 40 negara di dunia telah mempelajari Bahasa Indonesia sebagai bahasa asing pada sektor pendidikan, mulai pendidikan dasar hingga perguruan tinggi.
"Bahasa Indonesia semakin banyak diminati oleh masyarakat dunia, terbukti hingga saat ini kurang lebih 40 negara telah mempelajari Bahasa Indonesia sebagai bahasa asing," kata salah seorang guru besar Fakultas Sastra Universitas Hasanuddin (Unhas), DR Aspar Rahman di Makassar, Rabu (7/10).
Dia mengatakan, sebagai bukti ketertarikan negara asing mempelajari bahasa Indonesia, pada Oktober 2004 pernah digelar konferensi internasional pengajaran Bahasa Indonesia untuk penutur asing yang dilaksanakan di Unhas.
Menurut Aspar Rahman, dengan semakin banyaknya pihak yang mempelajari Bahasa Indonesia, hal ini menunjukkan bahwa bahasa yang lahir dari Sumpah Pemuda tersebut memiliki potensi untuk sejajar dengan bahasa lainnya sebagai bahasa asing di dunia.
"Malalui Bahasa Indonesia, masyarakat dunia dapat mengenal lebih dekat budaya dan bangsa Indonesia," katanya.
Berkaitan dengan hal tersebut, kata Aspar Rahman, tidak mengherankan apabila saat ini sudah banyak lembaga-lembaga Bahasa Indonesia yang dikembangkan, baik di dalam maupun di luar negeri.
"Dengan mengajarkan Bahasa Indonesia bagi pihak asing, maka dapat menghubungkan pemahaman lintas budaya melalui pengajaran yang dikembangkan di luar negeri," katanya.
Sementara negara yang paling intens mengembangkan Bahasa Indonesia sebagai bahasa asing di sekolah, di antaranya Jepang, Malaysia (he..he..he), Singapura dan Australia. Bayangkan kalo k 39 (non Malingshit) belajar bahasa Malingshit, hmmm, aku yakin,mereka pasti bakal t’pingkal2 sampe ngompol, sebab bahasa kalian bahasa beruk, eh salah lagi, teruk sangat, aneh sangat, Melayu?, bukan, Inggris?, bukan, Arab?, juga bukan, Indonesia?, jauuuuuuuuuuuuuhhhh..hehehehe, maa’f ya telah buat kalian patah hati. ada kejadian lucu, dalam suatu konferensi, Menteri Kebudayaan n Wakil Perdana Menteri kalian, ma'f aku lupa nama mereka sebab tak pentinglah, mengancam akan mengklaim Bahasa Indonesia sebagai kepunyaan bangsa Malingshit..mungkin karena mrk sadar ya kalo bahasa kalian itu bahasa beruk, eh teruk..hehehe, aneh ya, makhluk kayak gini kq bisa jadi menteri n wakil perdana menteri, nemu d mana tuh?

Bahasa Indonesia ternyata jadi mata pelajaran favorit
________________________________________
Bahasa Indonesia ternyata jadi mata pelajaran pilihan favorit di sekolah menengah Ryde Secondary College, Sydney, Australia. Para murid Negeri Kanguru sangat antusias mendalami bahasa Indonesia sebagai salah satu bahasa pilihan yang dipelajari.
Proses pengajaran pun berlangsung gembira. Salah satunya dengan kuis tebak kata. Kelompok yang berhasil menebak dengan benar akan mendapat nilai. Tak hanya itu mereka juga banyak membuat proyek sekolah menggunakan bahasa Indoensia. Para siswa pun mengaku senang mempelajari bahasa Indonesia. hehehehe, maa’f ya telah buat kalian patah hati, ini baru soal bahasa.

2.soal P Ramlee, beliau adalah seniman yang melegenda banget lho, sampe Dewa 19 mengaguminya n atas izin yg punya royalty, mereka mau m’bawakan lagu beliau n tentunya beliau or keluarga beliau akan dapat royalty. Coba kalian Tanya sama Search, May, XPDC, Sting, Spoon, Iklim, Melissa, Massa, Wings. Bisa tak mereka terfikir buat m’bawakan lagu2 seniman2 kalian yg melegenda? dg warna musik mrk tentunya, jangan warna musik scorpion (scorpion man) melulu! Intinya Dewa 19 ingin membuka mata seniman2 kalian supaya matanya t’buka terus melakukan kreasi yg kreatif, bukannya seperti kasus Joe Farizal, tapi dia telah minta maaf kok, so kalian bias belajar dari kejeniusan beliau.
aku yakin, saat kalian tidur kalian akan sembunyi2 nyanyi :

(DEWA 19)
Malam-malamku bagai malam seribu bintang
yang terbentang d angkasa bila kau d sini
tuk sekedar menemani, tuk melintasi wangi
yang selalu tersaji d satu sisi hati

atau..

(SLAM)
bukan sekajap denganmu, bukan mainan hasratku
engkaupun tahu niatku, tulus dan suci
senang benar kau ucapkan, kau anggap itu suratan
sikit pun riak wajahmu tiada..bala..bla..bla..
maa'f aku tak hafaaaaaaaaallll...ampuuuuuuuuuu..nnnn tenaaaaaaaaannnn...hehehe.

3.ketakutan kalian akan adanya laskar Bendera mau k Malingshit, itu adalah hasil dari ketololan media kalian yg terlalu b’lebihan n m’besar2kan masalah itu diikuti oleh ketololan Angkatan Udara kalian yeng telah m’buat resah warga kota dg melakukan patroli2 tak jelas d atas rumah2 warga. Tapi pada akhirnya tak terbukti khan, karena Bendera bukanlah laskar bodoh seperti askar2 kalian. Ngapain nyeberang laut dg jumlah begitu kecik, nyari mati aja.

4. Buat Zaleo,soal MAN 1, Zaleo_83 kamu salah, itu bukan ID aku, tapi itu Madrasah Aliyah Negeri 1, Surakarta, Jawa Tengah, Setingkat dengan SMA (sekolah umum), memangnya aku tolol seperti kalian? itu sama halnya aku liat profil si Zaleo yg anak Klang. So kalo kalian mau hack web sekolah itu, kalian salah alamat, man_one jg itu bukan ID aku, tp ID orang Malingshit yg merasa dirinya hebat seperti kalian,padahal dari awal telah diketahui tingkat ketololannya, PARAH…!!! So, The BloggerBoy salah, aku ga' pake ID lain, tapi tetap ID lama, karena aku termasuk patuh aturan, jd selama d sini aku d banned, ya aku masuk forum lain..sambil nungguin banned ny selesai trus aku bisa comment lagi,hehehe, maa’f ya telah buat kalian kecewa, jd tak perlu susah2 nyari ID aku. Masalahnya, aku jd tau sama ID kalian..n itu aku akan pake buat masuk ke forum2 Malingshit lain..hehehe, sekali lg maaf’ ya. aku yakin, temen2 zaleo kagum, kok cepet banget dpt web nya, and aku yakin zaleo pasti tersenyum simpul dengan wajah merona merah..penuh hati b'bunga2 n anus nyut2an. terus si Zaleo bilang, aq trace d sini, pake software ini, dg memecah kode ini, trus aku susupin dg kode2 t'tentu, n tmn2 nya pasti pada kagum, wah hacker sejati nih kamu..hehehe. zaleo, kalo mau nyari ID, jgn d Google, pernah belajar IT? kalo pernah, b'arti kau hrs belajar lagi, terus 3000 tahun lg temui aku, kita diskusi lagi.

5. Buat the_ultimatez_najman n AlchemisT, kalo mau buat photoshop, buatlah yg lebih rapi, bagus n halus, yg kau buat itu anak2 Indonesia yg baru belajar photoshop jg bisa kq...malah jauh lebih halus. oiya, aq liat ada tuh yg masuk nyamain threat kamu punya, kalo ga' salah namanya male_bersahaja ya? tp sayang ya dia tak muncul lagi, jd aku ga' punya teman..takut kali dia d keroyok habis2an, mgkn dia tau orang2 malingshit suka maen keroyok...cz bentar2 manggil UK, bentar2 manggil UK, mungkin dia cuma mau menyatakan ketakutannya soal klaim negara kalian, sampe2 tai aja kalian klaim.. itu menurut aku sih.

6. Buat Gambate, ngapain nunjukin show of force? kan udh d bilang, Malingshit ga' masuk dlm 40 besar sekalipun, sementara Indonesia masuk peringkat k 14. dan tentara Indonesia tetap yang t'baik dlm pasukan PBB, kemarin pasukan Garuda d Kongo, dapat penghargaan tuh dr PBB. tp kalo kalian minta bantuan Ibu kalian (UK), nah lain lagi tuh..tp kalo bisa, jgn sebentar-sebentar panggil ibu kalian, cobalah berjuang sendiri.

7.soal klaim, kami begitu takut dari budaya, benda, hingga tai kami kalian klaim, malah kami begitu takut, waktu gempa d Indonesia itu d kalian klaim,sebagai gempa kalian, trus kalian bawa para juri yg jumlahnya tak ketulungan, buat melobi pejabat2 d Den Haag.

aku rasa Cuma itu yg bisa aku jelasin, sebab pertanyaan2 kalian tak ada yg b’bobot, tolol n idiot, yg bisa kalian pertanyakan, padahal kalian tidak tahu sama sekali tentang Indonesia. Pesanku, pertahankan kebodohan kalian n semoga kalian akan jadi bangsa yg tidak berbudaya selamanya, yg tidak bisa d sebut sebagai bangsa dan pantas d hapus dari peta percaturan dunia internasional. Cobalah belajar terbuka untuk menerima kritikan yg bisa membangun kalian seperti forum2 d Indonesia yg tidak kumpul suara buat banned kritikan n opini tmn2 malingshit, kami lakukan itu karena kami ingin mereka tau n jadi pinter, dan itu tidak akan membuat kami seperti kalian, yang tololnya telah kelewat batas. wahai para pemalas, d negeri para pemalas.aku t'buru2 nih, karena ada beberapa forum yg lebih menarik n orang2nya kayaknya lumayanlah daripada lumanyun..hehehe. Wassalam.

Read More.. Baca selengkapnya..

Belum Ada Judul..

Teman-teman, sebenernya kita tak perlulah saling mencaci maki satu sama lain, cz itu amat sangat melelahkan..hehehe. Sebaliknya, kita mungkin sedikit perlu berempati kepada tetangga kita yang satu ini karena nyaris 'tidak punya identitas'.

Cobalah kita berjiwa besar karena kita adalah bangsa besar, jauh lebih besar dari Malaysia atau negara-negara kecil lain di dunia. Let's see the facts between Indonesia and Malaysia.


1. Kemerdekaan Malaysia diberi oleh Inggris

Indonesia lahir dan jadi bangsa terbesar di dunia dengan cara yang heroik, mengusir bangsa-bangsa imperialis terbesar dunia seperti Belanda, Inggris, Jepang. Soekarno, Bung Hatta, Jenderal Sudirman, Bung Tomo, sejarah Indonesia penuh dengan pahlawan-pahlawan besar. Malaysia merdeka dikasih Inggris dan warga Malaysia tidak antusias karena kemerdekaannya seperti diberi oleh kerajaan Inggris. Kemerdekaan Malaysia di awali dengan cium tangan terakhir Raja2 malaysia terhadap Sri Paduka yang Mulia Queen king, As n Jack..hahahaha.

2. Pusat budaya Melayu adalah Sumatera, Bukan Malaysia.

Melayu awalnya berpusat di Kerajaan Melayu dan Sriwijaya yang berpusat di Jambi dan Palembang. Dasar kebudayaan Malaysia cuma Melayu itupun kalah sama Sumatra. Lagu-lagu, tarian, dan karya sastra Melayu di Sumatra jauh lebih banyak. Dan kebudayaan Melayu hanyalah salahsatu dari ribuan budaya Indonesia yang sangat unggul dan kaya. Makanya Malaysia suka meng copy-paste kebudayaan lainnya termasuk Indonesia, China, dan India.

3. Lagu Kebangsaan Indonesia Raya Vs Malaysia

Lagu kebangsaan Indonesia adalah salahsatu lagu kebangsaan paling heroik di dunia, dan selalu dinyanyikan bangsa Indonesia dengan penuh rasa kebanggaan dan nasionalisme yang tinggi. Lagu kebangsaan Malaysia, ternyata cuma hasil jiplakan lagu orang.

4. Ekonomi Indonesia jauh lebih besar dari Malaysia

Juni 2009 kemarin Morgan Stanley menyatakan Indonesia akan menjadi The Next BRIC, Brazil, Rusia, India, China, dan Indonesia, dan mempunyai potensi menjadi salahsatu ekonomi terkuat di dunia. Indonesia diundang secara khusus di pertemuan eksklusif negara-negara industrial G-8, dan menjadi anggota dari G-20. Malaysia tidak pernah diundang (Singapura aja ngga diundang!).

5. Ketergantungan Malaysia Pada Indonesia.

Ekonomi Malaysia tergantung dengan Indonesia. Walaupun TKI cuma kuli kasar, ekonomi Malaysia akan langsung kolaps kalau tidak ada mereka, jadi berterima kasihlah Malaysia kepada para TKI bukannya malah di siksa!


6. Malaysia, Bosan! (Bukan ”Malaysia, Bisa!”).

Malaysia adalah negara paling membosankan di dunia. Tidak banyak hal-hal menarik pernah terjadi di Malaysia. Mungkin berita paling seru di Malaysia adalah kasus sodomi Anwar Ibrahim. Jadi buat anda, better in home than you go to bored country a.k.a Malaysia!

7. Malaysia Super Corridor

Malaysia pernah bikin jaringan internet canggih Malaysia Multimedia Super Corridor yang sangat mereka banggakan. Indonesia punya Onno Purbo, dan Onno Purbo diundang jadi pembicara di CERN, European Organization for Nuclear Research, tempat kelahiran WWW di dunia.

8. Dominasi Lagu Indonesia di Malaysia

Lagu-lagu Indonesia mendominasi Malaysia, sampai-sampai para penyanyi dan produser lagu Malaysia yang keteteran, ”Persatuan karyawan industri musik Malaysia” (Karyawan), meminta Kementrian Komunikasi Malaysia segera membatasi pemutaran lagu-lagu Indonesia. Lagu-lagu Malaysia sendiri benar-benar menyedihkan dan tidak bermanfaat bagi umat manusia.

”Penyanyi rock terkenal Malaysia Amy Search mengatakan kepada pers, jika jam 10 malam ke atas Malaysia sudah seperti Jakarta karena semua radio menyiarkan lagu-lagu Indonesia hingga dinihari”. Kemana para musisi kalian Malaysia?

9. Malaysia Belum bisa Demokrasi.

Malaysia masih negara otoriter, tokoh seperti Anwar Ibrahim saja dituduh sodomi secara resmi oleh pemerintahnya sendiri. Dan sebaliknya adalah sebuah keajaiban besar, bahwa sebuah bangsa yang sebesar dan sekompleks Indonesia, justru sudah mampu membangun sistem demokrasi yang baik. Dan kita banyak mendapat pujiaan dari negara lain karena demokrasi di Indonesia berjalan secara baik dan kondusif.

10. Malaysia Truly Buaya.

Turis Malaysia datang ke Indonesia dan menikmati keindahan alam Indonesia. Sebaliknya turis Indonesia yang datang ke Malaysia malah ketipu. (Masak orang Indonesia jalan-jalan ke Malaysia ketemunya reog sama tari Pendet! Apa kata dunia?)

Dan untuk apa kesana cuma mau lihat Menara Petronas? Lebih seru ke Singapura atau Dubai sekalian, atau keliling Indonesia aja mendingan.
Read More.. Baca selengkapnya..

Peranan Orang Indonesia Memajukan Pendidikan Tinggi Malaysia

Kebodohan bangsa Malaysial telah menutupi keangkuhannya, tak pernah melihat dan menyadari fakta yang sesungguhnya bahwa bangsa Indonesia Raya mempunyai peranan yang sangat signifikan dalam mencerdaskan bangsanya. Mereke terlena oleh kemegahan-kemegahan yang semuanya adalah hasil jerih payah Putra-putri Terbaik Bangsa Indonesia


Tak pernah terbayang dalam benak Sadono Sukirno akan menjadi dosen di Universitas Malaya, Kuala Lumpur, Malaysia. Selepas studi ekonomi di Universitas Nomensen Medan, Sadono berkesempatan melanjutkan studi ke Belanda. Ketika ia pulang, ada tawaran untuk mengajar di Universitas Malaya, universitas pertama dan tertua di Malaysia.

Kariernya di Universitas Malaya (UM) pun menanjak. Sebagai profesor madya di Fakultas Ekonomi dan Administrasi UM, Prof Sadono—begitu ia akrab disapa—amat disegani para mahasiswa. Tidak hanya itu, buku-buku teks yang dibuatnya tidak hanya digunakan di Malaysia, tetapi juga di Indonesia.

"Bagaimanapun, saya tetap orang Indonesia. Itu sebabnya, saya tidak mau pindah warga negara. Saya hanya menjadi permanent resident. Anak saya satu-satunya pun tinggal di Bintaro, Jakarta Selatan. Saya masih berkeinginan untuk bisa pulang ke Indonesia," ungkap Prof Sadono yang sudah pensiun dan tiap pagi setia menengok satu hektar kebun anggreknya itu.

Sriwidodo Soedarso PhD - University Kuala Lumpur-Malaysian Institute of Aviation Technology

Prof Sadono tidak sendirian. Masih banyak cerdik pandai dari Indonesia yang hingga kini masih membaktikan hidupnya untuk kemajuan pendidikan di Malaysia.

Sebut misal, Sriwidodo Soedarso PhD, alumnus Universitas Muhammadiyah Solo, dan pernah membaktikan hidupnya di Industri Pesawat Terbang Nusantara (IPTN) (1988-2004), kemudian menjadi Technical Advisor Aircraft Manufacturing Technology and Quality di Northrop Rice USA Inc (NRUSA), Houston-Texas-AS.

"Sejak 31 Juli 2004, saya bersama orang-orang Amerika mendirikan Institut Teknologi Penerbangan Malaysia (University Kuala Lumpur-Malaysian Institute of Aviation Technology/ UniKL-MIAT) di Sepang ini. Lembaga ini mirip STPI (Sekolah Tinggi Penerbangan Indonesia) Curug. Dulu daerah ini masih belantara, belum ada apa-apa. Kami memulai dari awal. Pak Mahathir-lah yang menarik saya, saat beliau berkunjung ke Northrop-AS," tuturnya di tengah ruang kuliah berupa hanggar pesawat.

Di hanggar itu ada sejumlah pesawat komersial dan pesawat tempur. Salah satu pesawat komersial itu semula milik Garuda Indonesia yang sudah dibeli oleh Malaysia Airline System (MAS) dan kini menjadi sarana praktik para mahasiswa.

Sebagai dosen senior di UniKL-MIAT, Sriwidodo berkewajiban membuat buku teks yang selalu diperbarui setiap saat sesuai perkembangan teknologi dan mendampingi para mahasiswa. Bagi mahasiswa, saat paling menyenangkan adalah kuliah praktik yang dilakukan di hanggar yang dilengkapi sejumlah pesawat penumpang dan satu helikopter. Kepada mahasiswa diajari bagaimana menarik pesawat, menyalakan mesin, membawa pesawat berputar di lapangan depan hanggar meski tidak diterbangkan.

"Memang, mengajar di sini amat menyenangkan. Dosen benar-benar dimanja. Tugas utamanya hanya mengajar dan membuat buku teks. Gaji pun lumayan. Namun, seenak-enaknya bekerja di negeri orang, masih lebih nikmat bekerja di rumah sendiri. Saya tetap punya keinginan untuk pulang ke Indonesia meski setelah kontrak dengan MIAT selesai, saya akan ke Dubai dulu," ungkap Sriwidodo.

Sriwidodo sendiri mengakui, betapa banyak orang Indonesia yang sebenarnya pandai dan mampu berkiprah di dunia internasional. "Jangan kaget ya, MIAT juga sudah bisa bikin pesawat lho," ungkap Sriwidodo.

Sekitar 70 PhD

Lain lagi pengalaman Mohammed Ali Berawi PhD, dosen senior pada Fakultas Teknik UM. Alumnus Teknik Elektro Universitas Sriwijaya, Palembang, lalu mengambil S-2 Teknik Sipil di UM dan meraih Doctor of Philosophy (PhD) Value Engineering and Innovation di Oxford Brookes University, Inggris, itu kini menjadi salah satu dosen andalan di Fakultas Teknik UM.

Meski usianya masih muda, penghasilan sebagai dosen sudah lebih dari cukup. Selain memberi gaji yang cukup, pihak universitas juga menyediakan rumah untuk menampung para dosen. Dan sebagai dosen yang baru menikah, Berawi juga mendapatkan satu rumah untuk ditinggali.

"Istri saya sedang di Indonesia. Sekarang sedang mengandung anak pertama. Semoga semua berjalan lancar," katanya di sela-sela kesibukannya. "Maaf, tidak bisa lama-lama, karena saya harus menguji," ujarnya.

Sriwidodo dan Mohammed Ali Berawi hanya contoh dari begitu banyaknya cerdik pandai Indonesia yang mengabdikan diri di negara jiran ini. Diperkirakan saat ini ada sekitar 70 doktor dari IPTN—kini menjadi PT DI dan digugat untuk dipailitkan oleh bekas karyawannya—yang bekerja di Malaysia.

Jumlah itu baru dari satu lembaga yang pernah berkibar dengan produksi pesawat di Indonesia. Lembaga lain yang disebut-sebut banyak "menyetor" orang pandai ke Malaysia adalah Pertamina.

"Di University of Malaya, ada 18 pengajar dari Indonesia. Ada yang mengajar di Fakultas Teknik jurusan Arsitektur, Fakultas Ekonomi, Sastra, atau bidang studi Islam. Memang, untuk menjadi dosen di UM paling tidak harus bergelar PhD. Ada sejumlah profesor yang menjadi visiting professor, dan mereka itu dikontrak," ungkap Kamila Ghazali, dari Kantor Hubungan Internasional dan Korporat Universitas Malaya.

Meski demikian, kebanyakan cerdik pandai dari Indonesia atau negara lain yang menjadi dosen di sejumlah perguruan tinggi itu umumnya dikontrak. Lama kontrak disesuaikan dengan kebutuan perguruan tinggi setempat.

"Meski demikian, banyak juga dosen-dosen Indonesia yang kontraknya terus diperbarui," tutur M Imran Hanafi, Atase Pendidikan dan Kebudayaan Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) di Kuala Lumpur.
Read More.. Baca selengkapnya..

Bendera Malingshit dibakar di Timur Tengah

Akibat ketidakkreatifan Bangsa satu ini, Bendera kebanggaan mereka dibakar...hehehe..makanya jadi bangsa tuh kreatif dikitlah...hahaha.


WorldNewsToday – Sejumlah kedutaan besar Malaysia di Timur Tengah saat ini tengah dilanda berbagai insiden. Pasalnya, hampir setiap hari terdapat kasus pembakaran bendera nasional Malaysia di depan kantor kedutaan mereka sendiri. Tidak hanya itu, para demonstran juga merobek-robek bendera dan melempari kantor kedutaan dengan kotoran unta dan telur busuk. Insiden tersebut merata di berbagai negara Timur Tengah tempat kedutaan Malaysia berada, antara lain Afghanistan, Mesir, Libanon, Palestina, Jordania, Irak, Iran, Suriah serta beberapa negara lainnya.

Ismeth Al Maliki, salah seorang demonstran di Libanon yang diwawancari mengaku , pembakaran bendera Malaysia dilakukan oleh karena ia tidak dapat membedakan bendera Malaysia dan bendera “The Spangled Banner” milik Amerika. Alasan yang sama juga dikemukakan para demonstran lainnya. Bahkan, sebagian besar dari mereka beranggapan bahwa Malaysia adalah negara boneka Amerika. Mayoritas masyarkat Timur Tengah memang dikenal memiliki sikap anti-Amerika dan juga tidak menyukai segala sesuatu yang identik dengan Amerika.

Seorang pakar Timur Tengah berpendapat bahwa insiden pembakaran yang masih berlanjut hingga saat ini adalah sesuatu yang wajar. Pangkal persoalan sebenarnya adalah tindakan plagiat Malaysia dalam membuat desain bendera nasional yang sama persis dengan bendera Amerika. Pendapat tersebut diamini oleh berbagai jurnalis dan media internasional. Mereka mengatakan desain bendera nasional Malaysia sangat tidak kreatif, kurang visioner, dan tidak peka terhadap kesamaan desain bendera Amerika yang sudah ada sejak tahun 1776.

Insiden tersebut membuat Sekjen PBB, Ban Ki Moon, angkat bicara. Ia mengatakan dapat memahami demonstrasi tersebut. Ia justru memaksa Malaysia untuk menghentikan segala bentuk adopsi, imitasi, plagiar, serta pencurian mentah-mentah hasil karya intelektual serta warisan budaya negara lain.

Sementara itu, Menlu Amerika Condolezza Rice justru mempersalahkan Malaysia yang tidak arif dalam membuat suatu desain untuk produk-produk identitas nasionalnya. Ironisnya, negara-negara yang mendapatkan nota protes dari Malaysia atas insiden tersebut, tidak meresponnya sama sekali. Mereka melihat insiden tersebut sebagai sebuah lelucon politik yang patut ditertawakan, ditengah-tengah upaya mereka dalam menciptakan perdamaian di Timur Tengah. (WorldNewsToday.Com)


Grin Amerika juga dibakar cuman mereka negara dengan kepribadian Grin kalau malingshit?Huh? tak ade maruah ye Grin
Read More.. Baca selengkapnya..

Senin, 28 Desember 2009

Malaysia Negara Terkaya di Asia???






Read More.. Baca selengkapnya..

Special Force TNI dan TDM..hehehe...Bagus banget lho..hahahahaha.








Tapiiii...kok kayak lagu rakyat minang ya..cuba dengerin deh...hehehe!





Read More.. Baca selengkapnya..

Kamis, 24 Desember 2009

Hehehehe...

Bangsa Indonesia, sebenernya tak perlulah saling mencaci maki satu sama lain, cz itu amat sangat melelahkan..hehehe. Sebaliknya, Bangsa Indonesia mungkin sedikit perlu berempati kepada tetangga kita yang satu ini karena nyaris 'tidak punya identitas'.

Cobalah kita berjiwa besar karena kita adalah bangsa besar, jauh lebih besar dari Malaysia atau negara-negara kecil lain di dunia. Let's see the facts between Indonesia and Malaysia.


1. Kemerdekaan Malaysia diberi oleh Inggris

Indonesia lahir dan jadi bangsa terbesar di dunia dengan cara yang heroik, mengusir bangsa-bangsa imperialis terbesar dunia seperti Belanda, Inggris, Jepang. Soekarno, Bung Hatta, Jenderal Sudirman, Bung Tomo, sejarah Indonesia penuh dengan pahlawan-pahlawan besar. Malaysia merdeka dikasih Inggris dan warga Malaysia tidak antusias karena kemerdekaannya seperti diberi oleh kerajaan Inggris. Kemerdekaan Malaysia di awali dengan cium tangan terakhir Raja2 malaysia terhadap Sri Paduka yang Mulia Queen king, As n Jack..hahahaha.

2. Pusat budaya Melayu adalah Sumatra, Bukan Malaysia.

Melayu awalnya berpusat di Kerajaan Melayu dan Sriwijaya yang berpusat di Jambi dan Palembang. Dasar kebudayaan Malaysia cuma Melayu itupun kalah sama Sumatra. Lagu-lagu, tarian, dan karya sastra Melayu di Sumatra jauh lebih banyak. Dan kebudayaan Melayu hanyalah salahsatu dari ribuan budaya Indonesia yang sangat unggul dan kaya. Makanya Malaysia suka meng copy-paste kebudayaan lainnya termasuk Indonesia, China, dan India.

3. Lagu Kebangsaan Indonesia Raya Vs Malaysia

Lagu kebangsaan Indonesia adalah salahsatu lagu kebangsaan paling heroik di dunia, dan selalu dinyanyikan bangsa Indonesia dengan penuh rasa kebanggaan dan nasionalisme yang tinggi. Lagu kebangsaan Malaysia, ternyata cuma hasil jiplakan lagu orang.

4. Ekonomi Indonesia jauh lebih besar dari Malaysia

Juni 2009 kemarin Morgan Stanley menyatakan Indonesia akan menjadi The Next BRIC, Brazil, Rusia, India, China, dan Indonesia, dan mempunyai potensi menjadi salahsatu ekonomi terkuat di dunia. Indonesia diundang secara khusus di pertemuan eksklusif negara-negara industrial G-8, dan menjadi anggota dari G-20. Malaysia tidak pernah diundang (Singapura aja ngga diundang!).

5. Ketergantungan Malaysia Pada Indonesia.

Ekonomi Malaysia tergantung dengan Indonesia. Walaupun TKI cuma kuli kasar, ekonomi Malaysia akan langsung kolaps kalau tidak ada mereka, jadi berterima kasihlah Malaysia kepada para TKI bukannya malah di siksa!


6. Malaysia, Bosan! (Bukan ”Malaysia, Bisa!”).

Malaysia adalah negara paling membosankan di dunia. Tidak banyak hal-hal menarik pernah terjadi di Malaysia. Mungkin berita paling seru di Malaysia adalah kasus sodomi Anwar Ibrahim. Jadi buat anda, better in home than you go to bored country a.k.a Malaysia!

7. Malaysia Super Corridor

Malaysia pernah bikin jaringan internet canggih Malaysia Multimedia Super Corridor yang sangat mereka banggakan. Indonesia punya Onno Purbo, dan Onno Purbo diundang jadi pembicara di CERN, European Organization for Nuclear Research, tempat kelahiran WWW di dunia.

8. Dominasi Lagu Indonesia di Malaysia

Lagu-lagu Indonesia mendominasi Malaysia, sampai-sampai para penyanyi dan produser lagu Malaysia yang keteteran, ”Persatuan karyawan industri musik Malaysia” (Karyawan), meminta Kementrian Komunikasi Malaysia segera membatasi pemutaran lagu-lagu Indonesia. Lagu-lagu Malaysia sendiri benar-benar menyedihkan dan tidak bermanfaat bagi umat manusia.

”Penyanyi rock terkenal Malaysia Amy Search mengatakan kepada pers, jika jam 10 malam ke atas Malaysia sudah seperti Jakarta karena semua radio menyiarkan lagu-lagu Indonesia hingga dinihari”. Kemana para musisi kalian Malaysia?

9. Malaysia Belum bisa Demokrasi.

Malaysia masih negara otoriter, tokoh seperti Anwar Ibrahim saja dituduh sodomi secara resmi oleh pemerintahnya sendiri. Dan sebaliknya adalah sebuah keajaiban besar, bahwa sebuah bangsa yang sebesar dan sekompleks Indonesia, justru sudah mampu membangun sistem demokrasi yang baik. Dan kita banyak mendapat pujiaan dari negara lain karena demokrasi di Indonesia berjalan secara baik dan kondusif.

10. Malaysia Truly Buaya.

Turis Malaysia datang ke Indonesia dan menikmati keindahan alam Indonesia. Sebaliknya turis Indonesia yang datang ke Malaysia malah ketipu. (Masak orang Indonesia jalan-jalan ke Malaysia ketemunya reog sama tari Pendet! Apa kata dunia?)

Dan untuk apa kesana cuma mau lihat Menara Petronas? Lebih seru ke Singapura atau Dubai sekalian, atau keliling Indonesia aja mendingan.

Read More.. Baca selengkapnya..

Profil Negara Malaysia


Nama : Malaysia

Nama Asli : Malaysial, Malingshit, Malingsial, Malon, Malaysial Di Pantakoe

Luas Wilayah: Tak ada dalam map

Kepala Negara : Yang Dipertuan Agong Seri Paduka Queen, King, Jack, As

Bentuk Negara: Meragukan, masih dalam kompromi keluarga

Pembagian lokal: Lagi dicari

Penduduk: 25,715,819 (88% Babi , 12% Idiots)

Bahasa: Jiplak Bahasa Palembang dan Bahasa Beruk, sisanya bahasa Babi.

Bahasa Lain : Tak de (bangsa bodoh monolingual + babilingual)

Mata Uang: Ringgit, diambil dari satuan mata uang Kesultanan Palembang Darussalam
(1 ringgit = 2,5 sen)

Nilai Mata Uang : 1 ringgit = tak keliatan sama sekali, kerana tak de di dunia internasional

Hasil Perkebunan: karet, minyak Babi, Minyak Vagina Awek Tudung

Peternakan : Peternakan Babi (terbesar di dunia), Peternakan Gay (terbesar di

negara2 Islam), Peternakan Awek tudung (terbesar di negara2 Islam)

Hasil Tambang : Tak de, cz Miskin Mineral. Makanya Orang Malaysia Dungu-dungu

Hari besar: 31 Ogos (ogos = bahasa apalagi nih),Hari terakhir Seri Paduka mencium
tangan dan menjilat pantat Raja Inggris

Ex Jajahan : Tak de, tak de daye mau jajah..

Bapak Bangsa : Tun Abdul Rojak ( Tuna Abadi Dungu Rombongan Bajak )

Export: Awek Tudung, Babi Murah, Babi Guling, Kebodohan, Kebejatan, Gay, Minyak Babi, Minyak Vagina Awek Tudung.
Read More.. Baca selengkapnya..

Senin, 21 Desember 2009

Salah Satu kebodohan orang-orang Malaysial...terlalu mengagung-agungkan Bahasa Ibunya, British!


Aku amat tertarik dengan kenyataan Menteri Pelajaran (yang kurang pelajaran) mengenai keperluan mengekalkan sistem pendidikan Malaysia untuk Sains dan Matematik dalam bahasa inggeris. Kenyataan ini disokong pula oleh bekas perdana menteri (Mahazalim) Malaysia sebelum ini yang sangat mengagungkan bahasa inggeris.

Aku agak sedikit malas hendak menyentuh berkenaan isu ini, tetapi hati ini tergerak untuk menulis memandangkan terlalu banyak perkara-perkara yang tidak dipandangkira oleh masyarakat Malaysia apabila tidak menyatakan bangkangan dengan perlakuan gila menteri pelajaran Malaysia semenjak dari dahulu sehingga sekarang.


Kuasa Ekonomi Dunia

Untuk 10 tahun yang lalu, 5 kuasa terbesar ekonomi terbesar dunia adalah Amerika Syarikat, Jepun, Jerman, Cina dan British, dan kedudukan ini kekal agak lama. Negara-negara ini secara tidak langsung telah membentuk lanskap asas bagaimana sesuatu Negara itu harus di perintah. Baik dari segi ekonomi, pendidikan, kesihatan dan yang lain-lainnya.

Sementara jika dilihat 5 kuasa ekonomi yang naik secara mendadak selepas perang dunia kedua adalah Jerman, Jepun, Cina, Korea dan India. Walaupun Negara-negara ini hampir musnah semenjak perang dunia kedua, mereka bangkit dengan kadar yang pantas untuk menjadi kuasa besar dunia. Mereka ini juga berjaya membentuk satu lanskap baru bagaimana sesebuah Negara perlu diperintah.


Sistem Pendidikan

Kesemua Negara-negara yang aku nyatakan di atas mempunyai satu persamaan yang amat ketara. Negara-negara ini menggunakan bahasa ibunda mereka dalam sistem pelajaran mereka, samada di peringkat tadika, sekolah rendah, sekolah tinggi dan juga pusat pengajian tinggi mereka.

Baik dari mata pelajaran sains dan matematik di sekolah menengah, begitu juga mata pelajaran psikologi, kejuruteraan dan lain-lainnya. Semuanya diajar dalam bahasa ibunda mereka. Jika dilihat secara logik, ianya perlu kerana ini akan meningkatkan tahap pemahaman dan keupayaan untuk bertanya dan menjawab.

Dalam bahasa ibunda sendiri, pelajar juga akan mempunyai daya keyakinan yang mantap kerana bahasa perantara semasa belajar adalah bahasa ibunda mereka sendiri. Perkara ini tidak perlu diperdebatkan lagi, kerana Negara seperti Jerman, China, Jepun, Korea, Taiwan dan Iran telah membuktikan kejayaannya.


Akibat mengagungkan bahasa inggeris

Malangnya Negara kita terlalu taksub dengan bahasa inggeris dan mejadikannya bahasa perantara bermula dari tadika hinggalah ke peringkat universiti. Penyudahnya, pelajar-pelajar di Malaysia yang tamat pengajian universiti tergolong dari mereka yang kurang berkeyakinan dan hanya mempunyai pengetahuan yang terhad walaupun sudah bergelar siswazah.

Minda mereka ini tidak dapat dikerah ke tahap yang terbaik kerana mereka hanya mampu memberi yang terbaik hanya apabila mereka belajar dan bertutur didalam bahasa ibunda mereka. Walhal mereka ini bukannya bodoh, cuma mereka akan menjadi lebih berwibawa apabila diberi peluang untuk bercakap, bertanya, berdebat, berbincang didalam bahasa ibunda sendiri. Malangnya, peluang ini tidak diberikan.


Universiti Tempatan Jatuh Merudum

Kerajaan berasa hairan bagaimana tahap penilaian university tempatan jatuh merudum melangkaui 300. UKM, UTM, UM, UPM, UKM, UiTM semuanya hancur berderai tak boleh diharap. Kemudian kerajaan bertidak menyalahkan pihak universiti. Ini adalah satu perangai bodoh dari MOE dan MOHE.

Jika kita lihat semenjak dari tahun 1980an hingga ke akhir 1990an. Kesemua pelajar-pelajar yang diklasifikasikan sebagai bijak telah dihantar keluar negara untuk melanjutkan pelajaran. Universiti tempatan telah menjadi universiti kasta bawahan untuk rakyat Malaysia sendiri. Ini kerana, kesemua pelajar yang masuk ke universiti tempatan diklasifikasikan sebagai pelajar kelas kedua.

Pihak pensyarah telah menghadapi masalah untuk megekalkan pencapaian pelajar semenjak dari tahun 1980an hinggalah kesekarang. Ini kerana, pelajar yang datang adalah pelajar kelas kedua yang mana tahap pemahaman mereka hanya baik didalam bahasa ibunda mereka sahaja. Apabila diperkenalkan didalam bahasa inggeris, mereka menggelabah.

Mengambil jalan mudah, pensyarah telah mengubahsuai soalan supaya menjadi lebih mudah. Ini secara tidak langsunng menurunkan kualiti siswazah universiti tempatan. Lebih memburukkan keadaan, kebanyakkan buku adalah dalam bahasa inggeris walaupun kadangkala bahasa perantara adalah bahasa Melayu.

Langsung tidak ada inisiatif oleh pensyarah-pensyarah tempatan untuk mengalih bahasa buku ini ke bahasa Melayu. Walhal di negara Jepun, Korea, Jerman, China dan Taiwan, kesemua buku dari tokoh-tokoh pelajaran tersohor telah dialih bahasa ke bahasa ibunda mereka.

Proses ini berlaku selama 20 tahun, jadi amatlah tidak hairan apabila kualiti universiti tempatan juga akan turun sikit demi sedikit. Masalah begini boleh dihalang jika pelajar-pelajar cemerlang tidak dihantar semua ke luar negeri supaya ada keseimbangan.
Read More.. Baca selengkapnya..

Ternyata...Malaysial adalah...NEGARA KOMUNIS ISLAM..!!!l


Berikut adalah perkara yg menyokong malaysia adalah komunis yg terkawal. Malaysia adalah sebuah negara komunis terkawal kerana beberapa fakta ini.

1. Semua keputusan yang dibuat oleh pimpinan negara (walaupun tidak praktikal atau munasabah) adalah muktamad dan tidak perlu dipersoalkan. Mana-mana pihak yang mempersoalkannya boleh diklasifikasikan sebagai membahayakan keselamatan negara dan boleh ditahan dibawah ISA atau Akta Hasutan.(Semua Negara Komunis menggunakan kaedah ini).

2. Perbincangan secara terbuka mengenai kuasa pimpinan tidak dibenarkan kerana membahayakan keselamatan negara dan boleh ditahan dibawah ISA atau Akta Hasutan.(Semua Negara Komunis menggunakan kaedah ini)

3. Kerajaan boleh mengubah mana-mana status tanah atau menghalau mana-mana penduduk di atas tanah tersebut tanpa perlu membayar apa-apa pampasan kerana termaktub dalam Kanun Tanah Negara 1966 yang diperbaharui pada 1996.(Semua Negara Komunis menggunakan kaedah ini)

4. Semua demontrasi atau perhimpunan awam perlulah mendapat Permit Polis. Mana-mana perhimpunan yang tidak mendapat permit perlulah diselesaikan oleh FRU dan Polis secara keras. Permit tidak perlu jika perhimpunan awam tersebut dilakukan oleh Barisan Nasional atau sekutunya.(Semua Negara Komunis menggunakan kaedah ini)

5. Hanya penyiaran yang berkaitan dengan Kerajaan Barisan Nasional sahaja yang boleh dipancarkan melalui radio atau televisyen pada semua masa. Parti-parti politik yang lain tidak dibenarkan menggunakan hak penyiaran.(Semua Negara Komunis menggunakan kaedah ini)

6. Pilihanraya ditentukan oleh Kerajaan Barisan Nasional dan dikendalikan oleh Suruhanjaya Pilihan Raya (SPR) yang dikawalselia oleh Barisan Nasional. Tiada ketelusan didalam semua proses pilihanraya sejak Merdeka sehingga kini.(Teknik yang sama digunakan oleh mana-mana Negara Komunis)

7. Negara Komunis biasanya memberikan peluang untuk Pemimpin mengaut apa-apa keuntungan, menyalahgunakan kuasa, melakukan rasuah dan boleh melambakkan harta mereka tanpa perlu risau akan siasatan Badan Pencegah Rasuah (BPR). Ini kerana BPR adalah dibawah kuasa Perdana Menteri.

8. Negara Komunis biasanya mempunyai Parlimen yang tidak ada kuasa untuk menyiasat Perdana Menteri atau mana-mana Menteri atas tuduhan rasuah atau salahguna kuasa.

9. Negara Komunis biasanya akan memantau semua komunikasi dalam negara dan memaksa semua pengguna alatan komunikasi dan laman web mendaftar agar memudahkan pemantauan dan penguatkuasaan. Malah PDRM memang memantau semua talian telefon dalam negara untuk tujuan keselamatan.

10. Negara Komunis biasanya mengawal matawang mereka dan seterusnya tidak membenarkan matawang mereka diniagakan secara telus di pasaran antarabangsa.

11. Negara Komunis biasanya menentukan semua propaganda kerajaan dimuatkan dalam semua buku sejarah walaupun fakta sejarah tersebut tidak tepat. Sebagai contoh ada pihak yang diletakkan sebagai wira negara sedangkan sebenarnya merekalah pembelot utama atau pihak yang mementingkan periuk nasi mereka dan bukannya periuk nasi rakyat.

12. Negara Komunis biasanya mengawal tindak tanduk semua pelajar dan mengarahkan mereka tidak terlibat dengan mana-mana pergerakan politik melainkan yang berkaitan dengan kerajaan sahaja. Barisan Nasional menggunakan teknik yang sama terhadap pelajar (Akta AUKU).

Jadi kesimpulannya… Memang Malaysia adalah sebuah Negara Komunis yang terkawal.
Read More.. Baca selengkapnya..

Kegelisahan Tetua-tetua Malaysial


Sedih bila melihat gelagat Melayu. Bukan sahaja remajanya tetapi yang dah yang dah separuh umur dan yang dah masuk kategori warga emas pun sama juga.

Bagi mereka hidup ini hanyalah untuk berhibur sahaja. Mereka seolah-olah tidak peduli masalah yang sedang dihadapi oleh masyarakt dunia. Tanyalah, apakah yang mereka fahamkan dengan krisis ekonomi , pemasan global dan sebagainya ?

Kita merasa malu dengan kaum lain bila melihat gelagat mereka ini. Kalau merempit tak payah disebut. 100 % yang terlibat adalah melayu.


Tapi yang ingin saya luahkan ialah KEMARUK BERKARAOKE. Sana sini orang Melayu mabuk berkaraoke. Apa saja majlis pasti ada karaoke. Mungkin kita majlis kahwin tak apa. Ianya hiburan untuk memeriahkan lagi majlis. Okay , kita terima alasan ini.


Tapi bagaimana pulak yang melalak-lalak di warung2 dan digerai2 makan pada waktu malam? Apakah ini satu budaya yang sihat? Jelas sekali menunjukkan bahwa orang Melayu tak faham apa itu pembaziran. Ada duit sikit ini kerja mereka. Melepak-lepak. Menyanyi-nyanyi. Bila kena buang kerja marah2. Sepatutnya dalam keadaan ekonomi buruk seperti hari , mereka mengambil langkah berjimat. Kalau kita pergi ke pusat membeli belah yang menyedaikan kotak2 karaoke, pasti yang melalak didalam kotak itu adalah remaja Melayu. Di tempat saya (hanya pekan kecil) ada juga kotak2 karaoke ini. Pemiliknya (memanglah cina) tetapi yang melalak didalamnya remaja melayu saja. Satu lagu RM1. Bayangkan kalau 4 atau 5 lagu. Kalau yang datang tu muka yang sama aje, berapa mereka belanjakan untuk perkara yang tidak berfaedah. Mereka ini budak2 yang tidak bekerja. Kadang2 saya menyumpah bila memandang muka2 bodoh ini.

Yang di gerai2 makan sampai 1.00 pagi masih terdengar melayu2 ini melalak. Kenapa Melayu jadi begini? Ya, mungkin pemimpin2 umno suka kalau remaja2 melayu tenggelam dengan dunia hiburan. Semuanya berangan nak jadi penyanyi. Mereka peduli apa dengan pergolakan yang berlaku dalam negara. Meraka peduli apa dengan pemimpin2 yang rasuah.

Kalau di kedai 4 nombor ekor pun sama. Nisbahnya 5-3-2. 5 orang melayu,3 cina dan 2 india. Yang melayu dari setiap peringkat umur berbaris menunggu giliran. Ditempat saya kedai ekornya tak jauh dari Masjid (lebih kurang 120 meter). Hari Jumaat ada orang yang kemasjid dan ada orang yang kedai ekor. Lebih buruk lagi yang kekedai ekor ramai dikalangan orang yang dah tua. Bulan puasa sama saja.

Siapakah yang dapat memberi kesedaran kepada kelompok2 ini? Pemimpin umno ? Minta maaf.Melayu jenis ini sebenarnya yang umno sedang usahakan untuk meramaikan.
Read More.. Baca selengkapnya..

Jumat, 18 Desember 2009

Pengisytiharan/Hari Kemerdekaan Malaysial..


Pengisytiharan
Malam Merdeka
Pengisytiharan kemerdekaan oleh Tunku Abdul Rahman

Sebelum pemasyhuran kemerdekaan Tanah Melayu dibuat, pada 30 Ogos 1957 pukul 12.00 tengah malam di Padang Kelab Selangor, Kuala Lumpur, telah diadakan upacara menurunkan bendera Union Jack bagi menandakan berakhirnya penjajahan British di Tanah Melayu dan lahirnya sebuah negara baru yang berdaulat, setaraf dan setimpal dengan semua negara-negara yang berdaulat di dunia. Bendera Persekutuan Tanah Melayu telah dinaikkan oleh anggota Tentera Laut Diraja Malaysia (TLDM) sambil disaksikan sendiri oleh Tunku Abdul Rahman.
Upacara Pengisytiharan

Pada 31 Ogos 1957 bertempat di stadium yang baru dirasmikan iaitu Stadium Merdeka, Kuala Lumpur telah menyaksikan peristiwa bersejarah bagi Tanah Melayu iaitu secara rasminya penyerahan pemerintahan Persekutuan Tanah Melayu daripada pemerintahan British kepada warganegara Tanah Melayu.

Hujan lebat yang turun sejak 3 pagi menyukarkan pergerakan dan sehingga 6.30 pagi, stadium masih belum dipenuhi oleh pengunjung. Ini menyebabkan upacara telah ditangguhkan selama sejam dan pengumuman majlis bermula kedengaran bukan pada pukul tujuh seperti yang dijangka tetapi pada pukul lapan. 2,000 orang tentera Persekutuan menumpang di sekolah-sekolah berhampiran stadium sebelum itu berarak dalam hujan dan tujuh batalion yang membuat perarakan ketika itu iaitu Rejimen Persekutuan, Skuadron Isyarat, Skuadron Jurutera, Tentera Laut Diraja Tanah Melayu, Tentera Laut Simpanan Diraja Tanah Melayu dan Askar Sivil Persekutuan.

Pada pukul 8, para media telah diberi pengumuman untuk bersedia dan semua peralatan kamera dan media ketika itu dipasang dengan perlindungan plastik atau pelapik kalis air lain di sekitar padang yang lembap. Kebetulan, hujan reda yang memungkin segala persiapan sebelum upacara bermula dapat dijalankan dengan mudah. Pengunjung bertambah ramai untuk menyaksikan upacara bersejarah ini.

Antara kumpulan pengunjung yang tiba di stadium adalah Kadet, Pengakap Laut (dengan pakaian putih, topi putih dan seluar pendek berwarna biru), Pandu Puteri (berpakaian biru muda), Pengakap (dengan kain skaf, berwarna merah dan emas, merah dan hitam, merah dan biru, merah dan putih), Pasukan Briged St. John's Ambulance dan Palang Merah British turut mengambil tempat di sisi stadium manakala kumpulan pancaragam dan pengawal kehormat berada di susur terowong masuk.

Kemudian, tetamu-temamu kehormat mula tiba Lord Chancellor dari England berpakaian yang sama seperti ketika dia menjadi hakim Mahkamah Tinggi Persekutuan. Pemangku Yang di-Pertuan Besar Negeri Sembilan merupakan Raja Melayu yang pertama berangkat tiba diikuti Tengku Mahkota Johor (dalam pakaian uniform tentera baginda) yang menggantikan Sultan Johor, Sultan Perak (berpakaian berwarna krim), Sultan Terengganu (berpakaian emas bersama merah gelap dan hijau), Sultan Kelantan (berpakaian emas pucat), Sultan Kedah (berpakaian biru dan perak) Raja Perlis (berpakaian emas), Sultan Pahang (berwarna merah senduduk dan dan perak) serta yang akhir sekali, baginda Yang di-Pertuan Agong yang berpakaian perang serta memakai keris yang baru. Setiap daripada baginda diiringi bunyi nafiri dan berdiri di bawah payung kuning keemasan sambil Yang di-Pertuan Agong berjalan ke tempat duduk baginda. Pengunjung stadium masih lagi berdiri apabila Duke of Gloucester masuk sambil diiringi Sir Donald MacGillivray. Dengan ketibaan semua tetamu diraja, upacara Pengisytiharan dimulakan.

Adikung Duke membawa watikah perlembagaan yang menyatakan pengunduran daripada perlindungan British terhadap negeri-negeri Melayu dan kedaulatan terhadap Pulau Pinang dan Melaka. Raja-raja Melayu mula melangkah ke pentas dan Duke mengambil tempat di depan pentas sambil menerima hormat diraja sambil diiringi oleh Sir Donald MacGillivray. Ketika itu merupakan kali terakhir satu-satu upacara negara menyanyikan lagi kebangsaan British di Persekutuan Tanah Melayu. Kemudian, baginda Duke membacakan perutusan daripada baginda Ratu Elizabeth II akan pernyataan baginda yang mengalukan kemasukan Persekutuan ke dalam Komanwel dan mendoakan kejayaan negara ini.

Kemudian, Perdana Menteri Tunku Abdul Rahman bangun dari tempat duduknya dan menerima watikah perlembagaan sebagai lambang penyerahan kuasa pemerintahan sepenuhnya kepada Persekutuan Tanah Melayu. Duke mengambil tempat duduk dan Tunku mulakan ucapannya dalam bahasa Inggeris. Setelah Tunku mengucapkan penghargaan kepada Great Britain akan pertolongan untuk mencapai kemerdekaan, beliau mula membaca teks "Pengisytiharan Kemerdekaan".

Pengisytiharan itu disambut dengan laungan "MERDEKA" 7 kali sebagai Perdana Menteri Persekutuan Tanah Melayu yang pertama di hadapan 20 ribu rakyat Persekutuan Tanah Melayu dan Raja-rajanya serta perwakilan dari 30 negara-negara Komanwel dan negara-negara asing lainnya. Bendera Persekutuan Tanah Melayu telah dinaikkan dengan iringan Lagu Kebangsaan Negaraku yang buat pertama kalinya diperdengarkan secara rasmi dalam sebuah negara baru. Diikuti pula selepas itu dengan seruan azan sebagai simbolik lahirnya sebuah negara yang baru dan tembakan meriam seratus satu das.

Dengan bunyi nobat nafiri, Yang di-Pertuan Agong diiringi oleh Duke of Gloucester, berangkat pergi dari pentas diikiuti oleh pemerintah Melayu yang lain, Perdana Menteri dan Sir Donald MacGillivray. Kemudian, Doa Selamat dibacakan bagi memohon keberkatan dan keredhaan Allah terhadap sebuah negara yang baru dilahirkan

Dengan pengisytiharan itu, maka berakhirlah penjajahan Inggeris dan kuasa Baginda Ratu ke atas Persekutuan Tanah Melayu termasuk Pulau Pinang dan Melaka iaitu sejak lebih 170 tahun. Pada hari itu juga Pesuruhjaya Tinggi British terakhir di Persekutuan Tanah Melayu, Sir Donald MacGillivray dan isterinya telah meninggalkan negara ini dan pulang ke England.
Tetamu kehormat

Apabila Tanah Melayu meraikan Hari Kemerdekaannya yang pertama, hotel-hotel baru didirikan di serata Kuala Lumpur untuk menampung delegasi luar yang bakal datang setelah dijemput oleh Kerajaan Persekutuan Tanah Melayu untuk menyaksikan hari bersejarah tersebut.

Barisan pertama perwakilan asing ke Tanah Melayu ialah:

* Raja dan Permaisuri Siam
* Putera dan Puteri Mahkota Jepun
* Johannes Gerhardus Strijdom, Perdana Menteri Afrika Selatan
* Jawaharlal Nehru, Perdana Menteri India
* Huseyn Shaheed Suhrawardy, Perdana Menteri Pakistan
* Pham Van Dong, Perdana Menteri Vietnam
* Solomon Bandaranaike, Perdana Menteri Ceylon (Sri Lanka)
* U Nu, Perdana Menteri Burma
* Sim Var, Perdana Menteri Kemboja
* Sir Alexander Grantham, Gabenor Hong Kong
* John Foster Dulles, Setiausaha Negara Amerika Syarikat (mewakili Presiden Amerika Syarikat)
* Duta Australia, Kanada dan New Zealand
* Lim Yew Hock, Ketua Menteri Singapura
* Putera Henry, Duke of Gloucester (wakil Ratu Elizabeth II), Puteri Alice, Duchess of Gloucester dan Putera William of Gloucester
* Sir Gerald Templer (bekas Pesuruhjaya Tinggi British di Tanah Melayu)
* Lady Gurney dan Lady Gent (isteri bekas Pesuruhjaya Tinggi British di Tanah Melayu).

Ketika mendarat di Lapangan Terbang Sungai Besi, tetamu kehormat telah disambut oleh Pesuruhjaya Tinggi British di Tanah Melayu, Sir Donald Charles MacGillivray dan Lady MacGillivray, Yang di-Pertuan Agong Tanah Melayu yang pertama, Tuanku Abdul Rahman diiringi Raja Permaisuri Agong dan Perdana Menteri Tanah Melayu yang pertama, Tunku Abdul Rahman.
Kandungan Pemasyhuran Kemerdekaan
Bukti bertulis mengenai Pengisytiharan (Pemasyhuran) Kemerdekaan

Dokumen Pemasyhuran Kemerdekaan 1957 telah ditulis dalam dua bahasa iaitu bahasa Melayu yang ditulis Jawi dan bahasa Inggeris.
Versi Rumi
Pemasyhuran kemerdekaan

Dengan nama Allah yang Maha Pemurah lagi Mengasihani, segala puji bagi Allah yang Maha Berkuasa dan selawat dan salam ke atas sekalian Rasul-Nya.

Bahawasanya kerana telah tibalah masanya bagi umat Persekutuan Tanah Melayu ini mencapai taraf suatu bangsa yang merdeka lagi berdaulat sama setimpal kedudukannya dengan segala bangsa seluruh dunia.

Dan bahawasanya kerana dengan perjanjian yang disebut namanya Perjanjian Tanah Melayu tahun 1957 yang diperbuat antara Duli Yang Maha Mulia Baginda Queen dengan Duli-Duli Yang Maha Mulia Raja-Raja Melayu, maka, telah dipersetujui bahawa Negeri-negeri Melayu, iaitu Johor, Pahang, Negeri Sembilan, Selangor, Kedah, Perlis, Kelantan, Terengganu, dan Perak serta negeri yang dahulunya dinamakan Negeri Selat, iaitu Melaka dan Pulau Pinang, mulai 31 hari bulan Ogos tahun 1957, hendaklah menjadi sebuah Persekutuan baharu bagi negeri-negeri yang bernama Persekutuan Tanah Melayu.

Dan bahawasanya kerana telah bersetuju pula antara kedua-dua pihak dalam perjanjian tersebut, iaitu Melaka dan Pulau Pinang hendaklah daripada tarikh tersebut itu tamat daripada menjadi sebahagian daripada jajahan takluk Baginda Queen, dan Duli Yang Maha Mulia Baginda Queen tidak lagi berhak menjalankan apa-apa kedaulatan baginda ke atas kedua-dua buah negeri yang tersebut itu.

Dan bahawasanya kerana telah bersetuju pula antara kedua-dua pihak yang tersebut, iaitu Perjanjian Persekutuan Tanah Melayu tahun 1948, dan segala peranjian yang lain yang ada sekarang antara Duli Yang Maha Mulia Baginda Queen dengan Duli-Duli Yang Maha Mulia Raja-Raja ataupun salah seorang daripada baginda itu sebelum tarikh yang tersebut hendaklah dibatalkan mulai daripada tarikh itu, dan semua kuat kuasa dan hak Duli Yang Maha Mulia Baginda Queen ataupun Parlimen Negeri United Kingdom dalam Negeri-Negeri Selat ataupun Persekutuan Tanah Melayu seluruhannya adalah tamat dengan sendirinya.

Dan bahawasanya kerana Duli Yang Maha Mulia Baginda Queen, Duli-Duli Yang Maha Mulia Raja-Raja Melayu, Parlimen Negeri United Kingdom dan Majlis-Majlis Undangan Persekutuan dan Negeri-Negeri Melayu telah meluluskannya, Perjanjian Persekutuan Tanah Melayu tahun 1957 itu berjalan kuat kuasanya.

Dan bahawasanya kerana suatu perlembagaan bagi kerajaan Persekutuan Tanah Melayu telah ditentukan menjadi suatu kanun yang muktamad baginya.

Dan bahawasanya kerana Perlembagaan Persekutuan yang tersebut itu, maka, ada disediakan syarat untuk menjaga keselamatan hak-hak dan keutamaan Duli-Duli Yang Maha Mulia Raja-Raja serta hak-hak asasi dan kebebasan sekalian rakyat dan untuk memajukan Persekutuan Tanah Melayu dengan aman dan damai serta teratur sebagai sebuah kerajaan yang mempunyai Raja yang Berperlembagaan yang berdasarkan demokrasi cara Parlimen.

Dan bahawasanya kerana Perlembagaan Persekutuan yang diadakan oleh Majlis Undangan Persekutuan yang tersebut itu telah diluluskan oleh suatu undang-undang yang diadakah oleh Majlis Undangan Persekutuan serta dengan undang-undang yang diadakan oleh negeri-negeri Melayu dan dengan ketetapan-ketetapan dalam Majlis Undangan Negeri Melaka dan Pulau Pinang, dengan demikian Perlembagaan itu telah berjalan kuat kuasanya pada 31 hari bulan Ogos tahun 1957.

Maka, dengan nama Allah yang Maha Pemurah lagi Maha Mengasihani, saya Tunku Abdul Rahman Putra ibni Almarhum Sultan Abdul Hamid Halim Shah, Perdana Menteri bagi Persekutuan Tanah Melayu, dengan persetujuan dan perkenan Duli-Duli Yang Maha Mulia Raja-Raja negeri-Negeri Melayu dengan ini memasyhurkan dan mengisytiharkan bagi pihak umat Persekutuan Tanah Melayu bahawa mulai Tiga Puluh Satu hari bulan Ogos Tahun Seribu Sembilan Ratus Lima Puluh Tujuh, maka Persekutuan Tanah Melayu yang mengandungi Negeri Johor, Pahang, Negeri Sembilan, Selangor, Kedah, Perlis, Kelantan, Terengganu, Perak, Melaka dan Pulau Pinang dengan limpah rahmat Allah subhanahu wa ta'ala akan kekal menjadi sebuah negara yang merdeka dan berdaulat serta berdasarkan kebebasan dan keadilan dan sentiasa menjaga dan mengutamakan kesejahteraan dan kesentosaan rakyatnya dan mengekalkan keamanan antara segala bangsa.

Read More.. Baca selengkapnya..

Rabu, 16 Desember 2009

Hari ini aq dapet istilah2 kamus besar Bahasa Malaysial di forum Topix.com ..


Di bawah ini beberapa istilah dalam Kamus Besar Bahasa Malaysial yang aq dapat dari forumer di topix.com. Sebagian udah aq edit n tambahin dikit..hehehehe.

Mobil : Gerobak mewah
Makan : gigi beradu
Tidur : Wafat sejenak
Perempuan : Tindihan lelaki
Komputer : Kotak Goib

meja,papan berkaki 4
monyet,adik manusia
menari,gila goyang
matahari,api terbang

asrama keluarga = rumah kelamin
rumah bersalin = rumah korban lelaki
rumah sakit = bengkel manusia
pasukan katak = polis engap-engap
push Up = nafsu bersetubuh dengan bumi
tiarap = bersetubuh dengan bumi

bicara:menyalak/menggonggong
kursi: kayu jongkok
minum:meludah balik
makan:muntah kedalam
Pelacur: istri kecil
Gay: Perindu tongkat nik'mat
Malon: beruk sok tau berkaki 2
Gadis remaja: betina siap peluk
Cium: berjabat bibir
Having sex/bersetubuh: bercanda kelamin
Berak: mengais rejeki
Menangis: mata meluap
Sakit:sekejab ko'it
batuk: muntah suara
Mall: Pasar elite
Toko: warung kaca
Satpam: polis bontot
Buku: kertas berumpun
pensil: stick pintar
penggaris/ruler/scale: papan pelurus
penghapus: karet penyembunyi dosa
Jangka: 2 jari lingkar
Laptop: Tas Pintar
Seragam: gaun kompak
sepatu: sandal rapat
kaus kaki: kondom kaki
guru: pengekang sikap
belajar: mencuri ilmu
ujian: neraka ilmu
gitar: raket mendayu
piano: meja melodi
Flute/suling: pipa lagu
speaker: Mulut keras
sound system: alat gema
penyanyi: si mulut emas
pemusik: pelakon nada
lagu: pantun merdu
dvd: piring gaib
Karaoke: alat gema goyang
drum set: beduk america
Violin/biola: cucu gesek guitar
Harmonica: Jagung bunyi
screwdriver: pengulir paku pusing
Hammer:pendesak paku
saw:pisau mrongos
Semen: tanah perkasa
Wooden plank:kayu pipih rata
plywood:kayu tipis
wall: tebing palsu
atap: kerudung rumah
pintu:liang masuk
jendela: lobang tengok
kunci:anti rompak
kaca: batu tembus
cat kayu: lipstick kayu
lantai: bumi rata

lelaki : asu tua
perempuan : babi cantik
malon : beruk sok tau yang pincang
keluarga malon : rumpunan beruk
forumer malon : perembuk bacot bahasa beruk
forumer Indonesia : dewa pemikir

Live music : pengamen keren
coke/soda : alcohol muda
Tips :.........kaga ada,bukan budaya malon kasih tips)
rokok : asap gulung
bir : air pahit
Sandwich : daging terhimpit
Hot dog : anjing panggang
Pizza : roti melingkar
donut : roti roda
Kopi : air kelam
teh/tea : minuman raja

mimpi: movie gratisan
jas(suits): selendang jantan
sepeda motor: kereta tipis
ticket: kertas rompak
televisi: tabung arwah

Play boy = penyaji lancau
istri = peredam pelir
daging sapi/ayam = bangkai nikmat
Popcorn = jagung muncrat,crot!
celana dalam cowo= sarong pedang tumpul

Raja= suaminya ratu beruk
Indonesia= negara terkaya di dunia
Fakri= mantan suaminya manohara
Jakarta= kota terindah di dunia
Kualalumpur= lumpur dalam kuala tempat beruk berkubang
Chatting= cakap ajaib
fecebook= jejaring ajaib
Toilet= bilik merenung
Tahi= saldo makanan
British= negara panutan, sering dianggap Ibu
hak hak hak= he he he he
kah..kah..kah.. = he..he..he..
ayam= daging nikmat..

Perawan: perempuan belum dirogol
malon: babi hensem
payudara:hisapan kaum Adam
kontol/penis: Seruling kenikmatan
jembut: rumput haram (tapi nikmat)
memek: lembah penghisap
Pembantu: rival Emak(does it make sense,doesn't it)
Computer:televisi bijak
handphone: jin menyampai khabar
Superman: Gatut kaca tanpa kumis
Spiderman: siluman laba2
Cicakman : Kontol Gay merayap di dinding
Uang: kertas/koin berkuasa
sekolah: rumah pukul anak
Read More.. Baca selengkapnya..

Selasa, 15 Desember 2009

Sekapur Sirih ajah..


Sebenernya apa yang aku tulis ini adalah pengalaman2 aq waktu aq iseng2 debat sm orang2 Malingshit d beberapa forum mereka (yang paling tolol d CariGold Forum.com), cuma pengen tau, apa emang bener mereka itu pinter2..bertamadun (bhs mereka), obrolannya berbobot. Tapi aq heran...tak satupun dari mereka yang mengerti persoalan diskusi yang mereka buat sendiri. Misalnya, ngomongin soal kekuatan militer kq merembet k soal bencana gempa, trus sampe soal haram-halal, pornografi..aneh kan. Ternyata mereka yang dengan ilmu ceteknya b'usaha m'bangun stigma s'olah2 mereka tau bener ttg Indonesia Raya, padahal tak satu atompun mereka mengetahuinya, termasuk apa yang mereka diskusikan..aq kasihan banget sama mereka..berilah mereka kesempatan seluas-luasnya buat b'bicara di pentas dunia internasional..hehehehe.
Tetap sopan dalam menghadapi caci maki mereka..
man_one
Read More.. Baca selengkapnya..

SALAM PEMBUKA


Dalam berdebat dengan orang yang umumnya bodoh, dungu n idiot seperti orang2 Malingshit pada umumnya, janganlah kita terpancing..ajaklah mereka diskusi dengan lemah lembut dan tutur kata yang sopan, misalnya saat membalas uangkapan hati mereka (hehehehe) cukup di awali dengan sebutan BABI, ANJING, PUKIMAK atau apalah..YANG PENTING SOPAN! Itu lebih baik daripada memaki-maki mereka dangan taik anjing, cz ntar mereka dimakan anjing! Kita tau kalo mereka tidak akan pernah bisa berdiskusi soal apa saja karena keterbatasan ilmu mereka. yang mereka tau cuma Malingshit n Britania Raya, Ibu mereka..jadi stay calm, cool n gentle bro..
Read More.. Baca selengkapnya..

Malaysial, Malingsial, Malingshit, Malonsial...Suatu Negeri, atau Suatu komunitas orang-orang dungu?


sebenernya Indonesia n Malingshit itu ibarat saudara kandung, ingat bahwa asal mula berdirinya negeri malingshit tidak terlepas dari sejarah Kerajaan Palembang Darussalam, tp ga' mungkinlah aku jelasin disini, cz mereka ga' akan mau mengakui, apalagi aku yakin seyakin-yakinnya, mereka ga' punya sejarah n buku sejarah mereka ga' ada, cz perpustakaan negeri mereka (kalo ada) ga' bakal pernah nunjukin dari catatan-catatan soal asal muasal, nenek moyang mereka. Nah, kita kembali lagi, sebagai saudara tua, Indonesia b'usaha untuk membantu agar adiknya jadi tumbuh besar n smart. maka sang abang membantu adiknya dengan mengirimkan guru-guru n dosen-dosen untuk sang adik. tujuannya agar sang adik ga' ketinggalan jaman n t'buka matanya bahwa dunia ini bukan hanya melayu or malingshit aja, tp luas banget. maka di akhir tahun 60an hingga akhir 80an, dikirimlah guru-guru n dosen-dosen untuk membuka mata sang adik. satu kelemahan sang abang, mungkin karena dia terlena oleh kekayaan yg melimpah yg dimilikinya, dia jadi lupa sama sang adik, hingga belajarnya sang adik kebablasan. ternyata sang adik, setelah merasa cukup pintar mulai b'tingkah. mula2 dia curi setapak demi setapak tanah sang abang, kemudian dia mulai berani mencuri kekayaan sang abang yang laen. mungkin karena sang abang merasa ahh..biarlah, kekayaan kita masih banyak banget yg sampai kiamat ga' bakal habis2nya, biarin aja, hitung2 memberi sedekah buat sang adik. tapi t'nyata sang adik kebablasan, inginnya maling, maling,maling dan maling melulu. nah..waktu di selidiki, ternyata sang adik ga' pernah berpakaian, jadi kemana2 sang adik tanpa malu telanjang, artinya sang adik sampe sekarang bingung, bahwa ternyata dia ga' punya malu kerana ga' berbudaya, padahal guru2 n dosen2 yg dikirim adalah orang2 pilihan yg berjiwa luhur, tp kenapa sang adik masih ga' punya rasa malu dan berbudaya. sebagai abang yg arif dan bijaksana, sesekali sang abang menegur dengan ramah dan senyum manis n lemah lembut, buat mendidik, ternyata sang adik ga' nyadar, mungkin kerna dia pikir sang abang terlalu lunak or mungkin kerna dia sudah merasa kayak kaum yahudi. tapi sang abang masih b'sabar, kerna masih ada cara lain buat menegur sang adik, yaitu dijewer telinganya, kalo ga' mempan dijewer, dipukul dengan lembut punggungnya, kalo masih ga' mempan, dipukul kepalanya, masih ga' mempan juga, disepak, ga' mempana juga, ya mungkin sang abang akan menghabisi sang adik, kerna sang adik sudah mempermalukan keluarga besar rumpun melayu, yg terbentang dari ujung sumatera sampai ujung thailand. sang abang akan b'fikir biarlah hilang adik satu daripada kelak dia bakal menjadi duri dalam daging.. There's no Malingshit the Trully of Asia, remember, there are Thailand, Laos, Cambodia, Vietnam, India, China. don't be arogan, brother, coz it will make u burried in the deepest. but if you claim that you are the Jewish, I'll support you very much...!!! see you...
Read More.. Baca selengkapnya..

Sabtu, 12 Desember 2009

NEGARAKU



Ini lagu kebangsaan Malingshit yang sesungguhnya..!!!
Dengan nada dasar A minor..heheehe.

NEGARAKU

Negaraku...
Tanah tumpahnya sperma awek tudungku
Awek tudung bisa dirogol dipinggir jalan
bersatu badan dan majulah kontolku
Si Rahmat bahagia sangat
Tuan kurniakan tempatku
Raja kita Raja Babi
selamat bertakhta dikandangnya...

Si Rahmat bahagia sangat
Tuan kurniakan tempatku
Raja kita Raja Babi
selamat bertakhta d kandangnya...
Read More.. Baca selengkapnya..

MENGAPA MAKHLUK-MAKHLUK DI MALINGSHIT BEGITU MEMBENCI BANGSA INDONESIA?


Pernahkah teman2 fikirkan, apa yang membuat bangsa Malingshit begitu membenci bangsa Indonesia? Pernahkah temen2 berfikir, kenapa Malingshit selalu ingin memancing2 kemarahan bangsa Indonesia dan selanjutnya mengobarkan semangat untuk berperang?

Ada sesuatu yang tidak Malingshit punyai selama ini, yang telah berabad-abad tahun dipunyai oleh bangsa Indonesia, KEBUDAYAAN dan JATI DIRI!
Seperti yang telah kita ketahui, bahwa selama ini Malingshit berusaha membangun negaranya, dengan bantuan tenaga2 ahli dari Indonesia tentunya (karena tak satupun Malingshit mempunyai tenaga2 ahli yang berpengalaman). Setelah merasa negaranya maju (sekali lagi atas bantuan tenaga dan pemikiran ahli2 dari Indonesia!), ternyata ada hal lain yang dianggap masih kurang! Ya kebudayaan dan Jati Diri tadi! Sebagai suatu Negara, begitu banyak hal yang membuat Malingshit tidak layak disebut Negara. Pertama, Malinghsit tidak pernah satu kalipun menghasilkan sesuatu yang menjadi symbol atau ikon yang murni dari hasil karya anak negeri. Kecuali ini..ambil kamera, pergi k taman2 kota or kebun2 orang ato k hutan n pantai..siapa tau ada yang lagi rogol2 terus rekam..itulah yang menjadi kreatifitas Malingshit hasil karya anak negeri.
Kedua, sampai saat ini, Malingshit masih menghambakan dirinya kepada bangsa Inggris, bangsa salibis. Ada saat-saat tertentu dimana tentara Malingshit dan tentara Inggris bergantian menjaga sang Ibunda di istananya (Buckingham) dan merupakan salah satu ritual kenegaraan Malingshit dan Inggris. Jadi Malinghsit bukanlah suatu Negara tetapi lebih tepat disebut suatu koloni yang dimiliki oleh Inggris.
Ketiga, Malingshit tidak memiliki bahasa yang benar2 resmi.. dalam pemerintahannya, Malingshit sering menggunakan Bahasa Melayu Kacau, artinya melayu campur aduk. Dalam tingkat pergaulannya, lebih parah lagi bahasa yang digunakan. Bahasa Melayu bukan, Bahasa Inggris bukan, Bahasa Arab bukan, Bahasa Indonesia..jauuuuuhh.
Contoh : dier (mungkin maksudnya “dia”), sumpah, aku nyangka bahasa jerman lho!
X (mungkin maksudnya “tak”) ..no comment!
Dorang (mungkin maksudnya “Orang”)..no comment!
Korang (mungkin maksudnya “kamu orang”)…no comment
Scorpene (mungkin maksudnya “scorpion”) …heheehehe.
Nah ini yang lebih kacau lagi, t’kadang mereka pake “elu, elo n gue”, tp mungkin pake logat Malingshit ya.., ntar kita bayangin ya…hahahahahaha.
Waktu aku ikutan gabung debat di salah satu forum mereka, mereka menuntut aku pake bahasa inggris..padahal aku yakin seyakin yakinnya, mereka ngerti bahasa Indonesia,tp berhubung mereka malu (bahkan menterinya aja malu setengah mati pake bahasa Malingshit, n pengen m'klaim bahasa kita yang indah sebagai bahasa Malingshit..hahahahaha..) makanya mereka pura2 bego, malah nantang pake bahasa Ibunya, Inggris. Tapi cz mereka sering kalah hujjah, mereka alihkan pembicaraan. Aku jawab aja, 300 tahun Indonesia di jajah Belanda, tapi kami ga’ pernah pake tuh Bahasa, sebab kami punya bahasa sendiri, bahasa Indonesia yang jauh lebih indah dari bahasa Belanda.

Soal bahasa, yuk kita renungkan (hehehehehe...) bagusan mana bahasa media yang mereka pake..





Sopan mana, BUAH ZAKAR or Mr."P"?


Tapi Kita harus tetep hati-hati lho, soalnya saat ini Malingshit udah mau klaim Koteka dari Papua juga, nih buktinya..!!!


Koteka
Read More.. Baca selengkapnya..

Kita bandingin yuk..cakepan mana..hehehe.


Dalam salah satu debat soal kekuatan militer, ada yang lucu nih..mereke bandingin militer Indonesia n Malingshit..tapi mereke pada akhirnya ga' komen, cz mereke pasti balik2nya ngadu ke british, australia, n new zealand..
tap aq kasih info aja sama mereka..bahwa militer Malingshit, peringkat 30 besar aja ga ada dalam daftar..hehehe.


http://globalfirepower.com/

Johari

Jadi Inget si Narji..hehehehehe.

Si Johari nih bagusnya ditempatkan di bagian Pelawak aja..so jadi bisa menghibur..hahahahahaha..


Si Johari

Nah..ini mirip si Narsis..hehehehe.


Gagah 'n keren banget yach..hmmm.





Hidup Srikandi-srikandi Indonesia..!!!

Nihh..!!!


Kereeeeeeeeeennnnnn...!!!

kopasus


Sikap yang seharusnya ditunjukkan Tentara Diraja Malinghsit (TDRM)...hehehehe.


Sungkem

Bukan yang begini...


Maho 1


Atau begini...


Maho 2
Read More.. Baca selengkapnya..

Diskusi musik juga membuat mereka terlihat bego banget lho..hahahaha..tp sabar-sabar..kita liat yuk..hahahahahaha!


Dalam salah satu debat (padahal yang diperdebatkan soal kekuatan militer)salahs satu member bertanya tentang Ahmad Dhani..hehehehe. Masa' seniman sekalas Dhani Dewa mau dibandingin sama Amy Srekh..hehehehe.
yuk kita tonton salah satu klip Grup Band terkenal di Malingshit..
Sodara-sodara..saya tampilkan grup papan atas kaliber dunia...
inilah mereka...
AMOOOOOOOOOKK..BAAAAAAAAAAAAAAAAANNDDH...hahahahahaha..



Coba liat goyangnya...mau nyamain AXL ROSE tuh..hahahahahaha..tapi lemah gemulai banget..aku aja..sumpah..mau muntah..hueeeeeeekkkkhhh..grup metal kq begitu banget!!

Eh..tapi..kenapa lagu rakyat Riau ya yang dinyanyikan..hmmmmm..hehehehehe.
Read More.. Baca selengkapnya..

Fakta-fakta tentang Makhluk yang menghuni negeri Malingshit


Inilah beberapa Fakta Tentang Malingshit.

1. Pengakuan secara jujur dari Datuk Anwar Ibrahim pada NewYork Times, bahwa sebagian besar pemimpin Malingshit terlalu pongah dan sombong meskipun sebenarnya Malingshit adalah negara lemah dan korup sehingga tidak bisa menghargai negara-negara tetangganya.(Di Indonesia ada KPK)

2. Terbatasnya akses informasi dari media informasi (surat kabar, televisi dan lain-lain) bagi rakyat Malingshit sehingga hanya sedikit saja informasi mengenai negara-negara tetangga yang dipunyai. Hal ini menyebabkan hidup rakyat Malingshit seperti katak dalam tempurung. Akibatnya, mereka merasa pintar padahal sesunggunya hidup dalam kemalasan dan kebodohan yang teramat sangat. Nilai-nilai demokrasi yang dicapai oleh negara tetangganya tidak banyak diketahui oleh rakyat Malingshit. Hal ini memang disengaja oleh pemerintah mereka agar rakyat tetap bodoh sehingga tidak membahayakan kekuasaan mereka.(Malingshit negara demokrasi????)

3. Menurut analisis Robert C. Lie (Times magazine, June 2007), fenomena yang berlaku di Malingshit ini dalam istilah psikologi merupakan mekanisme pertahanan diri. Intinya, adanya kelemahan, kebodohan, serta kegagalan bangsa Malingshit mengaktualisasikan diri sebagai suatu bangsa yang bisa dihormati oleh bangsa lainnya menyebabkan mereka berusaha sekuat tenaga membalik penilaian tersebut dengan memberikan stigma yang lebih jelek terhadap negara tetangganya.

4. Analisis dari Dinas Rahasia Russia (2006) terhadap fenomena teroris Dr. Azahari dan Nurdin Moh. Top, menyatakan bahwa kedua orang tersebut adalah merupakan kaki tangan / agen rahasia Malingshit bekerjasama dengan CIA disusupkan ke Indonesia untuk mencegah fenomena kebangkitan Islam moderat di Indonesia. Seperti Analisis dari CIA, keberhasilan proses demokratisasi di Indonesia yang diikuti dengan kebangkitan Islam di Indonesia akan menjadikan Indonesia sebagai Negara besar dan maju di regional Asia Pasifik. Kondisi ini jelas tidak menguntungkan bagi Malingshit yang berupaya menjadi pemimpin di wilayah ini namun tidak memiliki kemampuan sama sekali. Kepentingan USA terhadap wilayah ini juga akan terganggu bila Indonesia berhasil muncul menjadi Negara besar dan maju di kawasan ini.

5. Dalam era globalisasi dewasa ini, peperangan bukan lagi menjadi suatu kunci bagi memenangi suatu persaingan. Justru saat ini yang dibutuhkan adalah soft power. Keunggulan budaya salah satunya. Dalam banyak hal ini jelas sekali keunggulan budaya Indonesia atas Malingshit. Lagu-lagu Indonesia banyak membanjiri Malingshit, bahkan menjadi top chart di negara mereka. Belum lagi hasil-hasil budaya lainnya seperti film, kerajinan, pencak silat, kebudayaan tradisional, dan lain-lain. Arsitektur misalnya, sudah menjadi pengetahuan umum bila menara kembar Petronas mencontek dari desain Candi Prambanan di Indonesia. Fenomena ini diakui oleh budayawan serta banyak artis Malingshit, salah satunya adalah Amy yang begitu gundah atas membanjirnya produk budaya dari Indonesia ke Malingshit

6. Banyak pelancong-pelancong dari Indonesia yang kecewa tatkala membeli souvenir dari Malingshit, karena kebanyakan ternyata adalah made in Indonesia yang diganti labelnya menjadi made in Malingshit. Maksud hati ingin membeli produk asli Malingshit, namun ternyata yang didapat adalah made in Indonesia.

7. Fenomena negara-negara yang jumlah penduduknya besar dan didukung dengan resources sumber daya alam yang melimpah merupakan cikal bakal menjadi negara besar ,maju dan berpengaruh dalam percaturan politik dunia adalah benar adanya (analisis Huttington, 1997), contohnya adalah USA, Rusia, China, India, Jepang. Negara lain yang mempunyai potensi menjadi Negara besar lainnya dalah Indonesia dan Brazil.

8. Tidak ada satupun kurikulum mancanegara yang memasukkan mata pelajaran bahasa Malingshit kedalam kuliahnya, satu-satunya turunan dari bahasa melayu yang dijadikan kurikulum pendidikan bahasa asing adalah bahasa Indonesia.(Universit y di Australia, Belanda, Rusia, China, Jepang, Eropa, USA). Hal ini disebabkan karena bahasa Indonesia merupakan salah satu bahasa yang berpotensi semakin besar pemakaiannya di dunia (UNESCO) .
MALAYSIA PAYAH TENAN!!!!!

Nah..Ini yang parah..!!!

9. Ini pengalaman aku saat ambil bagian diskusi n debat sama mereka di forum Malingshit , http://www.CariGold Forum.com beberapa waktu yang lalu, aku dikeroyok satu forum tuh..hehehehe. Kebodohan orang2 Malinghit terlihat pada saat berdiskusi...mereka tidak akan pernah bisa membahas permasalahan yg berlaku saat diskusi berlangsung, sebab pd saat diskusi yang ada dalam otaknya (Khususnya yang cowok)adalah, "BAGAIMANA CARANYA AKU BISA TIDUR BERDUA SAMA NCIK SITI NURHALIZA TERUS BISA SEPUAS-PUASNYA NGOBEL N MEREMAS REMAS TOKET N MEKI NCIK SITI." makanya saat diskusi berlangsung, biasanya mereka mengalihkan pembicaraan dari isu perang ke isu bencana gempa. sementara yang cewek sok merasa lebih alim (Indonesia : JAIM =Jaga Image)n merasa pertanyaan2 yg d ajukannya berbobot, padahal sama sekali jauuuuuuuuuuuuhhhh menyimpang dari topik pembicaraan.
Makanya sampe sekarang ga' ada tokoh2 besar yang berasal dari komunitas (bukan negara, sbb tak pantaslah Malingshit d sebut negara) Malingshit, sebab mereka memang tak mampu untuk berfikir lebih maju, kenapa mereka bisa begitu? sebab mereka fikir ngapain juga repot2 berfikir yang berkualitas, kan ada Indonesia Raya, ya jd tinggal ambil aja pemikiran mereka, terus klaim.. hmmmmmm...gimana ya?
Read More.. Baca selengkapnya..

Soal Babi Nih..


Adalagi saat debat di forum itu..salah satu nampilin sotoshop bendera Indonesia yang di lecehkan dengan gambar babi..mungkin mereka ga' tau ato pura2 ga' tau...liat gambar










Jadi bisa diambil kesimpulan oleh mereka, bendera mana yang lebih pantes..hehehehe, bodoh sekali mereka..wakakakakakaka.


Pemenangnya adalah...




dan Si Yang Dipertuan Agong Idiot Stupid Motherfucker..bla..bla..bla..




Akhirnya..........


Read More.. Baca selengkapnya..

Soal Parno Aksi..siiiiiipppp!


Saat berdebat di forum Malingshit (CariGold Forum) salah satu member (cewek) nampilin photo kontestan Miss Universe asal Indonesia yang berpakaian "seronok"..hehehe. tapi emg sengaja aq ga' kasih video youtube awek2 tudung Malingshit, cz demi menjaga perasaan dia.. ini Videonya...:


Ngobel dipinggir jalan..hehehe.











Ini Yang parah..bermesraan dipelataran Mesjid..hebat khan..!!! heheehehehe.












Ini yang hotttt..hehehe, dilakukan oleh salah seorang pejabat yang udah berat ujung..wakakakakakakak.



Ngerenyemmm..hahahahaha.




dan masih banyak lagi.....hahahaha..ma'f aq ga' bisa tampilin atu-atu. Tapi dari situ kita bisa tarik kesimpulan dan ambil perbedaan yang sangt mencolok..apakah itu??
Bedanya besar banget dan fataaaall..yahh, cewek2 pelakunya sebagian besar MENGENAKAN JILBAB


Tambahn nih...pesta kaum Gay di Prince World, KL

Gay 3



Gay 2


Gay 1


Benar-benar negara Islam yang moderat...saluut..saluutt..hehehehe.
Read More.. Baca selengkapnya..